Santa Chiara Wine

conad

Sabato 21 gennaio 2017
SantaChiaraWine
SANTA CHIARA LAB – Università di Siena

SCARICA LA CARTINA PER RAGGIUNGERE SANTA CHIARA LAB
Dalle 16.30 alle 20.30 a seguire cena su prenotazione con prodotti Sapori&Dintorni Conad (35 euro)

download_icon SCARICA IL MENU’ DELLA CENA

Prenota subito sul sito SAPORI &DINTORNI CONAD oppure direttamente:
Store Sapori&Dintorni Conad
Piazza del Campo, T. +39 0577 275740

PROGRAMMA
Innovazione sostenibile per la competitività delle aziende vitivinicole

16.30 – apertura  – Prof. Angelo Riccaboni “innovazione sostenibile per la competitività della aziende vitivinicole”;

16.45 – introduzione – Helmut Kocher, ideatore del Merano Wine Festival e di Wine & Siena;

17.00 prof. Lorenzo ZanniModelli di business e sostenibilità nelle imprese vitivinicole italiane. Trend storici e prospettive future

17.15 prof. Roberto di PietraInvestimenti in sostenibilità. Innovazione manageriale e creazione di valori nel business

17.30 dott. Michele ManelliBusiness case, azienda Salcheto

salcheto

17.45, dibattito

18.30, Talk show.
Partecipano: Francesco Pugliese (amministratore delegato e direttore generale di Conad), Sonia Carmignani (docente dell’Ateneo ed esperta di diritto alimentare e agroalimentare), Michele Manelli (presidente cantina Salcheto), Stefano Bernardini (presidente di Confcommercio Siena), Igles Corelli (chef stellato). Modera Federico Quaranta.

20.30 Cena con percorso gastronomico attraverso i prodotti sapori&dintorni Conad a cura dei cuochi della Compagnia degli Chef.

logo_compagnia-degli-chef