DINNER2016

Le etichette di Wine&Siena accompagneranno due appuntamenti di eccezione

Venerdi 29/01 ore 20.00

Small Plates Gala

Enoteca Italiana
Fortezza Medicea,
Piazza della Libertà 1

8 Ristoranti presentano i piatti della tradizione toscana. Ad accompagnarli le etichette Wine&Siena

DISPONIBILITA’ ESAURITA

Il Menu, gli abbinamenti e i ristoranti

FAGOTTINO DI TONNO E RICOTTA
Istituto Trentodoc
Ristorante Tullio Tre Cristi
vicolo Provenzano 1-7 – T. +39 0577-280608
www.trecristi.com

SFORMATINO DI CARCIOFICON BESCIAMELLA DI TARTUFO SCORZONE, SCAGLIE DI PECORINO E GOCCE DI BRUNELLO
Casa alle Vacche 2013 Crocus  Vernaccia di San Gimignano Riserva DOCG
Ristorante Il Sasso
via dei Rossi 2 – T. +39 0577-247049

RISOTTO AL PEPE VERDE E VINSANTO
Salcheto 2012 Vino Nobile di Montepulciano DOCG
Ristorante Mugolone
via dei Pellegrini 8-12 – T. +39 0577-283235

GNOCCHETTO CON CAVOLO NERO E PANCETTA CROCCANTE DI CINTA SENESE
Rocca delle Macìe 2011 Ser Gioveto Toscana IGT
Ristorante San Desiderio
piazza L.Bonelli 2 – T. +39 0577-286091
www.ristorantesandesiderio.com

TONNO DEL CHIANTI, FAGIOLINI ZOLFINI E CIPOLLOTTO FRESCO
Famiglia Cecchi 2012 Villa Cerna Riserva Chianti Classico Riserva DOCG
Enoteca I Terzi
via dei Termini 7 – T. +39 0577-44329
www.enotecaiterzi.it

SFERE DI FEGATINI DI POLLO CON POLVERE DI CAVOLO NERO
Fèlsina 2007 Fontalloro Toscana IGT
Osteria Le Logge
via del Porrione 33 – T. +39 0577-48013

BOCCONCINI DI SPALLA DI CHIANINA COTTA NEL VINO ROSSO E CIPOLLA DI CERTALDO
Argiano 2013 Solengo Toscana IGT
Antica trattoria Botteganova
strada Chiantigiana 29 – T. +39 0577-284230
www.anticatrattoriabotteganova.it

NUVOLA DI MILLEFOGLIE
Banfi 2012 Moscadello di Montalcino
Ristorante La Limonaia – Hotel Garden
via Custoza 2 – T. +39 0577-567111
www.gardenhotel.it


Sabato 30/01 ore 20.30

Cena di Gala

Grand Hotel Continental
Via Banchi di Sopra 85

DISPONIBILITA’ ESAURITA

Mousse di ricotta di pecora con brodolose marroni e pancetta di Cinta Senese croccante
Loacker Corte Pavone 2011 Spumante Rose Millesimato Metodo classico “Le perle di Pavone”

Risotto. Riso delle Risaie Senesi con zucca, soppressata e schiuma di arance amare
Cantina Kellerei Meran Burggräfler 2013 Gewürztraminer Selezione

Guancia di Vitella cotta a basa temperatura con ragù di legumi e spuma di olio extra vergine d’oliva
Cupano 2009 Brunello di Montalcino DOCG

Semifreddo al Panpepato con crema liquida di vino
Cantina Zaccagnini 2010 Clematis Passito Colline Pescaresi DOP

shocooking